Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Попробовать Оформить подписку
Попробовать Оформить подписку
От редактора, БУХГАЛТЕР & ЗАКОН, 2017, 10, №42-43

Уважаемые читатели!

За весьма небольшой промежуток времени имеем пенсионную реформу и пока не опубликованные изменения к Закону о бухгалтерском учете. Что касается первой – меня не покидает ощущение, что это очередной популизм и очковтирательство. Судите сами: на данный момент нет реальных источников покрытия расходов на повышение пенсий. Кроме того, под анонсированное повышение не согласованы все нормы действующего законодательства, в частности размер прожиточного минимума, ведь именно к этому показателю привязана минимальная пенсия. Не верю я, что об этом не знали ни члены Правительства, ни наши народные избранники, ну хотя бы часть из них. Потому в очередной раз вышло, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Однако вполне логично, что пенсионная реформа коснулась и законодательства по ЕСВ. А подробнее об этом – в свежем номере.

С уважением

Галина Зубарь,

главный редактор Б&З,

ЛИГА:ЗАКОН

Получить полный доступ ко всем номерам и статьям издания Вы сможете оформив подписку на электронное издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН
Контакты редакции:
bz@ligazakon.ua